Mách các mẹ cách làm bánh su kem thiên nga ngon lành, đáng yêu cho bé – Kách Hay .Com đã tổng hợp thông tin từ nhiều nguồn, giúp bạn có góc nhìn đa chiều hơn. Nào chúng ta bắt đầu thôi
Mách mẹ cách làm bánh su kem thiên nga thơm ngon, đẹp mắt cho bé
5 năm trước -Trần Ngọc Mai
Những chiếc bánh su kem với hình dáng tròn dài đã quá quen thuộc, sao bạn không thử biến tấu bằng cách tạo hình thành những chú thiên nga đáng yêu nhỉ? Chắc chắn với hình thức đẹp mắt, lớp vỏ giòn tan, phần nhân beo béo thơm ngon, không chỉ các bé mà cả ông xã của bạn cũng sẽ thích mê.
xem lướt qua
- Vật liệu
- Thực hiện
Vật liệu
-Vỏ bánh:
Nước: 240ml
Bơ: 100gr
Bột mì rây mịn: 125 gr
Trứng gà lớn: 3 quả
Muối: một ít
– Nhân bánh:
Kem tươi: 250ml
Đường: 90gr
Vani: một ít
Thực hiện
Zuerst machen Sie die Kruste. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, fügen Sie dann die Butter und das Salz hinzu, rühren Sie, bis die Butter geschmolzen ist, und drehen Sie dann die Hitze auf dem Gasherd herunter . Als nächstes das Mehl einfüllen, mit einem Holzlöffel schnell umrühren, bis sich das Mehl zu einer nicht klebrigen Masse vermischt.
Warten Sie, bis der Teig abgekühlt ist, und fügen Sie dann 1 Ei hinzu. Mit einem Holzlöffel ständig umrühren, bis das Ei mit dem Mehl vermischt ist, dann 1 weiteres Ei hinzufügen. Sie tun dies, bis Sie keine 3 Eier mehr haben.
An diesem Punkt wird der Teig glatt und glänzend. Du gibst den Teig in eine Plastiktüte, schneidest ein kleines Loch aus und drückst den Teig dann in eine 2- oder S-Form, um einen Schwanenhals auf dem Backblech zu machen. Als nächstes das Blech in den Ofen stellen , goldbraun backen und dann zum Abkühlen herausnehmen.
Aus dem gleichen Teigbeutel ein fingergroßes Loch schneiden. Drücken Sie den gedehnten tropfenförmigen Teig aus. Das heißt, Sie drücken den Teig zuerst in eine große runde Tropfenform, verlängern und verjüngen sich allmählich. Der schärfste Teil des Teigs wird ein wenig hochgezogen, um einem Schwanenschwanz zu ähneln. Dann in den Ofen geben und goldbraun backen, dann zum Abkühlen herausnehmen.
Phần đế bánh đã sẵn sàng, chúng ta tiếp tục với phần nhân nhé! Cho kem tươi, đường vào tô, dùng máy đánh trứng đánh bông kem và đặc lại. Sau đó cho vani vào và đánh tiếp, rồi cho hỗn hợp này vào túi ni lông, khoét một lỗ nhỏ bằng ngón tay út.
Cuối cùng, dùng kéo cắt bỏ 1/3 trên lưng thiên nga rồi cắt đôi đoạn đó để tạo thành đôi cánh. Vắt bớt đá ở mặt sau, gắn 2 cánh vào là món bánh bông lan kem hình thiên nga đã hoàn thành.
Hãy xem cách bạn có thể tạo ra những chiếc bánh su kem thơm ngon và đẹp mắt chỉ trong thời gian ngắn để cả gia đình thích thú nhé!
Ảnh: giao thừa