Làm bánh ngọt nhân kem bằng chảo chống dính – Kách Hay .Com đã tổng hợp thông tin từ nhiều nguồn, giúp bạn có góc nhìn đa chiều hơn. Nào chúng ta bắt đầu thôi
Làm bánh kem bằng chảo chống dính
5 năm trước -Trần Ngọc Mai
Nếu không có lò nướng, bạn có thể dùng chảo cũng được, bạn vẫn có thể làm được những chiếc bánh su kem thơm ngon đấy!
xem lướt qua
- Vật liệu
- chế tạo
Vật liệu
Nhân bánh pudding:
3 lòng đỏ trứng
50 gam đường
20 gram bột mì
150ml sữa tươi không đường
15 g bơ
Brotteil:
300 g Brotmehl
80 g bột mì đa dụng
5 gam muối
60 gam đường
5 gam men
60ml nước ấm
80 gram sữa ấm
20 gram kem tươi
80g chủ
40 g bơ ở nhiệt độ phòng
chế tạo
Chuẩn bị phần nhân sữa trứng: Cho sữa và bơ vào nồi đun nhỏ lửa cho đến khi bơ tan chảy.
Trộn lòng đỏ trứng với bột mì và đường.
Sau khi sữa ấm và bơ đã tan chảy, từ từ đổ sữa vào hỗn hợp lòng đỏ trứng trong khi đánh.
Sau đó lọc hỗn hợp qua rây.
Die Puddingmischung unter Rühren auf den Herd stellen, bis die Mischung gekocht und eingedickt ist, in eine Schüssel gießen, sofort mit Frischhaltefolie abdecken, damit die Puddingcreme nicht austrocknet.
Brotmehl, Allzweckmehl, Backpulver, Salz und Zucker verquirlen.
Milch und frische Sahne in einen Topf geben, bis die Milch leicht warm ist, dann langsam zum Mehl gießen, Eier dazugeben und gut verrühren.
Den Teig gut durchkneten Sobald die Mischung gleichmäßig ist, die Butter bei Raumtemperatur hinzufügen und weiterkneten.
Nachdem die Mischung glatt ist, in eine Schüssel geben und mit Frischhaltefolie abdecken. Den Teig bei Zimmertemperatur oder an einem warmen Ort gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
Den Teig in 8 gleiche Teile teilen.
Zu Kugeln formen und dann mit Frischhaltefolie oder einem feuchten Tuch abdecken und den Teig 15 Minuten ruhen lassen.
Dann den Teig flach ausrollen und einen Esslöffel Sahne in die Mitte geben, den Teig mit Sahne bedecken.
Dann wieder mit Frischhaltefolie filtern, damit der Teig ruhen kann, bis sich die Größe des Kuchens verdoppelt hat. Nach der Backzeit die Pfanne zum Aufheizen auf den Herd stellen und dann den Kuchen in die Pfanne geben .
Reduzieren Sie die Hitze und denken Sie daran, die Seiten gleichmäßig zu wenden, decken Sie den Deckel ab, damit der Kuchen schnell gart. Die Backzeit beträgt etwa 10 Minuten.
Wenn Sie keine Pfanne verwenden, können Sie sie für 10 Minuten bei 200 – 220 Grad Celsius in den Ofen stellen!
Nếu không có lò nướng, bạn có thể tận dụng chiếc chảo của gia đình mình để làm món bánh su kem cực hấp dẫn này. Bánh mềm ẩm thơm ngon quyện với nhân custard béo ngọt vô cùng hấp dẫn.
Ăn ngon miệng nhé!
Câu hỏi: Afamily
Ảnh: Sweet The MI